注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-5-25悲剧啊  

2015-05-25 16:39:37|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月25日    星期一    晴

今天说个令人深思的故事。

某小区的一家住户突然着火了,各方迅速赶来抢救,猛一看这是一起自杀事件。可经验丰富的警察一看这是一起杀人纵火的刑事案件。受伤者是一个年轻的女性,身体有外力击伤的痕迹。120虽然来得及时,全力抢救,但是还是没能挽回她年轻的生命。

市民恐慌,警方倍感压力很大,如果不及时破案就无法向老百姓交代,二十多名警察迅速不分黑夜白昼,全力侦破此案。经调查,他们夫妻恩爱,与外界也没有什么恩怨,排出了情杀和仇杀的可能。凶手到底是谁呢?从茫茫人海中找出凶手就像大海捞针,谈何容易?警方多次到现场勘查,终于找到了犯罪嫌疑人的蛛丝马迹,在一个很隐蔽的地方发现了除死者以外的另一个人的血迹。警察也在小区三个摄像头锁定了几个嫌疑对象。DNA结果一比对,凶手终于找到了。在证据面前他不得不如实供述自己的犯罪事实,他的犯罪动机让人瞠目结舌。

行凶者是一个年轻的男子,在外结识了一个哥们,他为哥们担保借了两万块钱。谁知那人突然不见了踪影,就像人间蒸发了。债主只好来找他,是高利贷,越积越多,最后他需要还十几万块钱,这可愁坏了他。渐渐地他抑郁了,为了排除心中的郁闷,他养成了偷窥的坏毛病。家里准备了各种型号的望远镜,一有空他就远望。时间一长,他发现前面那座楼的一家住户白天就一个妇女在家,这个妇女就是一开始提到的死者。一看,债越来越多,他想到了以死了之,怎么才能死呢?他觉得只要杀了人就可以判死刑,于是那天他尾随这个妇女进入房间制造了这起案件。归案后他又怕死了,为了减轻罪责谎称自己与死者是情人关系,因为钱财产生矛盾而引起了事端。无缘无故要了人家的命,还再毁坏人家的名声,不该啊。

悲剧啊。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017