注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-5-14尤文时隔12年再进欧冠决赛  

2015-05-14 14:14:46|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月14日    星期四    晴

今天直犯困,冷晨欣赏了一场欧冠半决赛第二回合的比赛,皇马主场对阵尤文图斯。第一回合,尤文2比1获胜。皇马带着一个客场进球回到了主场,只要1比0获胜就能凭借着客场进球优势继去年再次杀进决赛,获得卫冕的机会。要知道,欧冠改制以来还没有一支球队能够卫冕。本赛季皇马与巴萨相比战绩不佳,联赛还剩两轮,落后对手4分,夺冠希望可以说破灭,国王杯已经被淘汰,它只能在欧冠上展现自己的实力了。在历史上,皇马是欧冠最大的赢家,曾经十次捧起大耳朵杯,最近五年均杀入了半决赛。

比赛开始双方互有攻守,场面势均力敌。15分钟后,皇马突然加快了比赛节奏,利用脚下娴熟的技术,不停地传球,屡次威胁对方的球门。皇马的努力终于在22分钟有了成效,C罗利用点球机会使皇马取得了1比0的领先。局面好像向着皇马倾斜,如果以此比分结束,尤文将被淘汰。下半时,皇马一段时间踢得有些松懈,第58分钟,尤文有三名球员在禁区内,却没有一个人去盯防,最终卡西利亚斯把守的大门失手。此后,皇马在边路利用良好的控球能力大举进攻。尤文则战术明确,众志成城,全力防守。全场皇马21比7的射门优势无法转成胜势,相反尤文的防守反击战术却获得了几次扩大比分的机会,补时4分钟,最终的比分定格在1比1。尤文时隔12年,再次走进了欧冠决赛场。莫非,本赛季皇马三大皆空,欧冠、联赛、国王杯一个冠军也不可能拿到?

一个有趣的现象我感到不可思议。昨天就我打算看这场比赛,央视两点半开始直播。半夜我突然醒来,一看表2:34,仅差4分钟。这种情况不止一次了,我准备深夜看直播,不用闹铃,一觉醒来与开赛时间不差5分钟。哈哈,真是神了。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017