注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-4-22一件令人震惊的事情  

2015-04-22 17:08:40|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月22日    星期三    晴

上午我在电视上看了一件令人震惊的事情,一个人把自己的亲生父母给活活杀害了,而且砍了数刀,鲜血满地,面目全非了。一个中年人,又不是脾气还不定性的小青年,不应该失去理智,你怎么会这么狠心下此毒手?与自己的父母能有什么深仇大恨?

原来,他与父母结怨已经有十年之久了,而且很深。他从小就养成了赌博的不良习气,因此妻子也与他离了婚,从此他跟着父母生活。但是他不接受教训,恶习不改,仍然再赌,也不帮着年迈的父母干农活。当然了,他游手好闲当父母的也是气得够呛,爷们没少抬了杠,想给父母要钱,父母怎么会给他?他还怀疑自己的爹娘有很多钱,而且都给了出嫁的妹妹。

这天,他的叔叔来了,说是自己有点急事想借点钱,父母说没有。他在一边听着,认为父母是不想把钱借给叔叔,就说开了话,于是与父母再次发生了争执。一时间发昏了,他挥起了菜刀,就出现了以上的悲剧。

悲剧出现的原因我觉得就是这个人从小没有养成了良好的生活习惯,是赌博使他失去了理智,是赌博使他没有了人性。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017