注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-4-2希望与挑战并存  

2015-04-02 10:07:25|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月2日    星期四    阴

为备战2018年俄罗斯世界杯亚洲区40强赛,中国男子足球队在3月27日和31日分别在长沙和南京与海地、突尼斯国家队进行了两场热身赛,结果,中国队均打成了平手,比分分别是2比2,1比1。海地队世界排名比中国高几位,而突尼斯队世界排名25位,两场比赛后最终中国队排名亚洲第七,确保了预选赛种子队的资格。

这两场比赛都是在比分落后的情况下在比赛的最后时刻扳平的,显示了中国队良好的精神面貌。在逆境中没有乱阵脚,始终坚持自己的打法,积极的奔跑,犀利的进攻,给球迷留下了深刻印象。于大宝是这两场比赛闪耀的明星,两次替补出场,两次进球帮助中国队扳平比分。门将王大雷表现也是非常出色,在与突尼斯的比赛中,扑出了对方的点球,对方补射,再次封堵成功,大大鼓舞了队员的士气。

不过,我感觉中国队的防守还需要加强。可能中国队注重进攻,导致了攻守失衡,给对手留下了反攻的机会,中国队的球门前多次险象环生。在与海地队的比赛中,王大雷在自家门前玩火,使对手抢断成功导致失球。

中国队的表现赢得了球迷的掌声,但这毕竟是一支年轻的队伍,需要改进的地方还有很多,希望与挑战并存。

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017