注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-4-11到处是游玩的好地方  

2015-04-11 16:03:10|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月11日    星期六    晴

今天上午我外出旅游,目标是孙西村北面的那座小山。这山位于孙牛路西侧,老树峪村的南面。

我骑着自行车来到了山的西南侧,把车子放在山脚下开始爬山。这里坡度舒缓走起来感觉很轻松,最多的树木是茂密的柏树,春暖花开的季节,已经变得郁郁葱葱。地上到处是散落的柏树叶,踩上去感觉软绵绵的。这里是鸟的天堂,我边走边听音乐,忽然,两只野鸡展翅高飞,喔喔地就跑远了,这可能是一对夫妻,形影相随,好恩爱啊。树梢上不时还有歇息的老鸹,这里唧唧那里喳喳,相互应和着。山顶上有一棵柏树,它的形象引起了我的注意。它倒下了,主根已经折断,只有几个小树根从石缝里钻出来顽强的支撑着树干,不过,这棵树仍然枝繁叶茂。多么顽强的生命力啊。我在山顶上继续往北走,穿过密密的树林,来到了山的北侧。举目远望,雄伟的岈山就展现在眼前,中间是刘庄村,就像摇篮中的婴儿,孙牛路上一辆辆的汽车在狂奔。这里山势陡峭,抓着树枝才能安全下山。走到半山腰我发现了地上有一摊鸡毛,这肯定不是人为的。我想这山上应该有某种野兽,在夜深人静的时候,它悄悄溜进了村里,到了一家的鸡窝里,一口咬住一只鸡就逃之夭夭了。然后来到这里,看看人追不上了,就在这里美餐了一顿。

我越来越觉得我们这里美景太多了,到处是游玩的好地方。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017