注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-3-7真是恰到好处  

2015-03-07 19:39:08|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月7日    星期六    晴
    经过一段时间的精心准备,县级对我镇的教育综合督导终于过去了。今天下午一行10人来检查,各个单位领导重视,准备充分,我感觉没有什么大失误。心里总算一块石头落了地,精神轻松多了,心里也舒畅了。不过,也感到劳累多了,觉得两眼睁不开,就是觉得犯困,睡上一觉才舒服。自从昨天到今天上午,我和朱主任就一直没有闲着,早上不到七点就上班,下午一点钟就做到了办公室,目的就是尽最大努力减少失误,材料准备力求精益求精。平时几乎连喝水的时间也没有,忙,过得充实,一时也没有觉到累。
    下午下班后我先是到了野外游逛了一遭,边走边哼哼着小曲,心情好的缘故吧,不知不觉一个小时就过去了。晚上吃饭时间到了,妻子炒的肉,看着这香喷喷的佳肴突然来了酒瘾,倒上一杯慢慢品尝,觉得这酒香、肉更香。不多,只有二两下了肚,晕乎乎的,真是恰到好处。生活真是美好啊。由此我想到了什么是幸福?当一个人经过自己的努力获得成功的时候无疑他感到幸福。一个投机取巧,不流汗水的人可能有时也能得到一些好处,获得短暂的快感,但是他的内心深处是受谴责的、是痛苦的。
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017