注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-3-4北京队再次杀进中职篮总决赛  

2015-03-04 11:47:18|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月4日    星期三    晴

说说昨天晚上的亚冠和中职篮半决赛吧。

这两场比赛同时进行,我不得不手握遥控器频繁变换频道,两场比赛轮流欣赏。亚冠小组赛第二轮,广州富力在领先的情况下,被对手连扳两城,以1比2告负,尤其是第二个失球是在比赛最后时刻被对手倒钩射门遭到绝杀,真是感到窝囊至极。

最精彩的还是中职篮半决赛第4场,北京在五棵松体育场对阵常规赛冠军、八冠王广东队。这场比赛用情节离奇、荡气回肠来形容一点也不过分,把球迷的心几乎提到了嗓子眼。广东队大比分1比2落后,如果再负,将无缘总决赛,它是背水一战,而且在这块场地广东队只胜过一次。比赛开始广东队进入状态较快很快取得了11比3的领先优势,可是第一节还没有结束外援伯纳姆受伤下场,北京队乘机反击,很快将比分反超。我记得北京队最多的时候领先14分。不过,广东队毕竟是一支强队,在易建联和朱芳雨的带领下没有放弃,到第四节还有8分多钟的时候,双方战成平手,此后比分交替领先。最后时刻,广东队获得罚球,20岁的新秀刘晓宇不负众望两罚全中,广东领先3分,此时离比赛结束仅仅15.4秒。老将毕竟是老将,比赛还有6秒钟,只见马布里接球后也没有看篮筐跳起就投,球进了,比分平了。双方进入加时赛,开始广东领先,北京关键时刻还是依靠马布里,他多次突破取得进球,最后双方又战成平手,难道还要打第2个加时吗?马布里远投3分未进,埋伏在篮下的朱彦西,补篮成功,比赛结束,北京以107比105惊险获胜,从而以3比1的总比分再次杀进中职篮总决赛。

北京队的马布里是当之无愧的英雄,他拿下了38分,不过,广东队的易建联和朱芳雨表现也很出色,这场比赛将永载中职篮的史册。

      

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017