注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-3-3中超投入居世界第二  

2015-03-03 18:44:59|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月3日    星期二    晴

今天气温很低,最低气温降到零下五度,呼呼的北风刮了一天,但是糟糕的天气并没有影响我看球的热情。从下午三点半开始有三场比赛的直播值得期待,分别是亚冠第二轮,山东鲁能主场对阵韩国全北现代、广州富力主场对泰国的武里南联队,中职篮半决赛第4场,北京对阵广东。

先说说亚冠,首轮中国的四支球队全部获胜,创造中国足球新的历史,给春节增添了喜气,本赛季中超的投入居世界第二,仅次于英超,大投入是否换来大回报呢?广大球迷好像看到了希望的曙光。不过,山东鲁能虽然客场以3比2艰难胜了越南平阳队,但是糟糕的防守还是遭到了批评。全北现代队是去年的韩国联赛冠军,2006年曾获取亚冠冠军,其顽强的斗志和凶狠的逼抢战术给人们留下了深刻印象,被公认为本组实力最强的球队。首轮,它虽然主场与日本的柏太阳神队战成0比0,但是它在场面上明显占优,射门次数是对手的三倍多。它今天远道而来目的只有一个就是全取三分。我对鲁能的表现充满期待,感到这是一块难啃的骨头。三点半我准时打开电视看直播,自始至终我是在紧张与忐忑中站着熬了90分钟,结果还是靠实力说话,全北中前场凶狠逼抢的战术屡屡奏效,鲁能以1比4主场惨败,至此鲁能与韩国球队8次交锋无一胜绩。只能渴望晚上广州富力有好的表现吧。

中职篮半决赛渐入佳境。北京对广东曾取得了2比0的领先,在中职篮的历史上还没有一支球队在0比2落后的情况下反败为胜的,第三场广东大胆变阵更换了外援,绝处逢生扳回一分,今晚的第四场,如果广东客场再胜北京,比分将会变成2比2,第五场回到主场就有可能战胜北京创造历史。这场比赛一定会吸引很多人的眼球,我盼望着时间过得快些,比赛马上开始。

今天过得可真充实啊。

      

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017