注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-3-31风雨之后是彩虹  

2015-03-31 10:42:56|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月31日    星期二    多云

这两天心里有点烦。

感冒了,浑身疼痛,嘴里发苦,内里生热,舌头长疮,双眼犯困。这小小的感冒就使人这么难受,我深深体会到,人有一个健康的体魄多么幸福,有人说过,什么都可以有,但千万别有病。我感觉这话说得还真在理。

电视,频道倒是不少,内容很丰富,但是没有我喜欢的节目。我喜欢看体育直播,CBA总决赛,辽宁和北京的巅峰对决结束了,亚冠、中超休战,花滑世锦赛、斯诺克公开赛我不感兴趣。最令人恶心的是抗战题材的影片,还是老一套。鬼子老谋深算、心狠手辣、诡计多端,我方智勇双全、枪法准、武艺高。这种电视剧总是少不了几个美女,这些年轻的女性都妖魔化了,有正面的,也有反面的,都是些武艺高强的神枪手,当然了总少不了男男女女之间的爱慕之情。总之,有些电视剧,就是胡编乱造,既没有思想性,也没有艺术性,看着就恶心。遥控器不离手,不停地调来调去,就是没有合意的节目,郁闷。

报纸吧,满眼的广告,只看看标题罢了。

我突然想起了刘禹锡的诗句:“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。”对了,再过两天就到清明节,该放假了,可以外出踏青,尽情地玩了,中超、亚冠就要重燃战火了,幸福的时刻马上来了,风雨之后是彩虹。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017