注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-3-12今天植树节  

2015-03-12 13:12:41|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月12日    星期四    晴

一看日历,奥,今天是植树节,我想起了这个节日的来历。中国革命的先驱者孙中山先生生前提出要植树造林,绿化祖国。1925年孙中山因病医治无效在北京逝世,为了纪念孙中山,我国政府决定每年的3月12日为植树节,恰逢每年三月份也是植树的好时节。

还有一件事给我的印象很深刻。今天凌晨的欧冠八分之一决赛第二回合切尔西对阵巴黎圣日曼队的比赛很刺激,我没有看直播根据电视的报道感觉到的。双方第一回合比分是1比,切尔西回到主场,90分钟双方还是战成1比1,按照规则要战加时,切尔西先进一球,总比分3比2领先,第113分钟,巴黎圣日耳曼队扳平了比分,从而凭借客场进球多而晋级八强。让人感兴趣的是,巴黎在上半场第31分钟,主力射手伊布拉希诺维奇被红牌罚下,多数时间以少打多,而且是两次落后。这样的结果真是让人无法想象。

今天还有一件我期待的事情,就是中职篮决赛第二场辽宁主场对阵北京,如果再负将以0比2落后,在历史上还没有一支球队在0比2落后的情况下反败为胜的,况且它要面临连续3个客场。晚上七点半开赛,我打算一定看直播。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017