注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-3-10中超联赛第一轮结束  

2015-03-10 13:27:18|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月10日    星期二    晴

昨天晚上2015年中超联赛第一轮最后一场比赛结束,结果,广州恒大在天河体育场凭借主场优势和良好的运气艰难地以2比1战胜石家庄永昌队取得联赛开门红。

石家庄永昌是一支升班马,去年是中甲的第二名因而升入中超。很多队员包括教练都是生面孔,恒大实现了中超四连冠,2013年勇夺亚冠,今年亚冠又取得了两连胜,这场比赛我相信没有人怀疑恒大将轻取3分。但是一开始人们就渐渐发现对手并不是一支弱旅。前20分钟,石家庄队可以说踢得比主队要好得多,前10分钟获得了两次角球机会,险些攻破主队的城池,第18分钟,8号外援在禁区前离球门30米远处突施冷箭,大力抽射,进球了。恒大队主场0比1落后,要不是运气好,它可能已经是0比3落后了。恒大队始终没有找到攻破对手球门的机会,上半场进入伤停补时阶段的最后时刻,外援高拉特接队友传球杀入禁区射门,球进了,比分是1比1.下半场,石家庄队众志成城,全力防守,坚决实施防守反击战术,恒大队低迷的状态总是使自己的进攻屡屡无功而返。下半场补时4分钟的最后时刻,高拉特把球送到球门前,替补上场的于汉超抢到落点,把球顶进了球门。比赛结束,比分定格在1比2,恒大队员和球迷欣喜若狂,而石家庄队的球员和球迷陷入了深深的遗憾之中。

可以预测今年恒大的卫冕之路不会很平坦,里皮走了,恒大的目标是中超卫冕,重夺亚冠,新来的主教练卡纳瓦罗势必面临巨大压力。随着各支俱乐部投入的加大,各队之间的差距大大较少,今年的竞争将异常激烈。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017