注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-2-8很特别的一天  

2015-02-08 16:18:08|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年2月8日    星期天    晴

过了很特别的一天。

今天是教育局安排的寒假教职工政治学习的第一天,早上不到八点我就来到了办公室,打开了电脑准备上网搜搜学习的有关内容,结果没有信号上不去网,只好打开《齐鲁晚报》消磨时光。某同事来电要求九点到镇教育办公室开会。会上领导发了火,原因是个别人没有按时到岗也没有请假,也难怪,要求人家学校老师八点到,如果教育办公室的人员随随便便不来,那确实影响不好。会上领导提了两点要求,一是每天上午八点和下午四点半,教办系列人员要统一到教育办公室签到、签离,二是包校人员到学校了解政治学习情况,下午书面汇报四方面的内容:考勤、时间安排、学习内容、学习方式。

庆幸的是,虽然今天气温有点低,但是天空晴朗,阳光明媚。好,正好借此机会到野外旅游一番,我骑上自行车就往我镇最偏远的东坞小学走去。我本来可以走公路,可以节省时间,但是我是顺着两座山之间的一条弯弯曲曲的羊肠小道去的,那里人迹罕至,环境清净,有雄伟的高山、碧绿的麦田、茂密的杨树林,感到很惬意。半个小时后我来到了东坞小学,感觉浑身舒畅。有一位老师请假,其他方面都是按照上级的要求有条不紊地进行的,情况良好。既做了工作,又锻炼了身体,陶冶了情操,真是一举三得啊。

下午来到了办公室,网络有信号了,找到了材料开始学习。对了,可别忘了四点半去签离,上交情况汇报。哈哈,今天的经历很难忘啊。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017