注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-2-27今天心情郁闷  

2015-02-27 15:45:16|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年2月27日    星期五    阴

今天阴天,凉风习习,气温骤降,全身不舒坦,萎缩在办公室里感到心情郁闷。这个寒假过得可真快,一个多月眨眼功夫就过去了,大学要开学了,儿子要再次离开父母外出求学去了。假期里我们一家三口谈社会、谈人生、看春晚、看球赛,天天洋溢着欢快的气氛,真是其乐融融,充分享受了天伦之乐。团聚总是短暂的,为了未来孩子终究还是要离开家乡的。儿子他们是3月2日上课,中国人多,火车票一票难求,一个多月前预定了2月28日的票,可是要跑二百多里地到济南坐车。这不,今天我们爷俩都坐在了电脑前看看是否有退票的,想改签3月1日早七点三十二分泰安去石家庄的票 。因为去泰安比去济南方便,更重要的是儿子可以在家多呆半天。我每隔几分钟就在电脑上点击一次,希望奇迹能够出现,渴望能买到想要的车票。可是总是不遂我愿,我感到失望之极。如果改不了,那只能明天上午早早就坐车去济南了。儿子和我的想法一样也是想在家多呆半天。唉,没有什么好办法那只能慢慢等吧 ,看看是否有奇迹发生。 

晚上我们爷俩到了老家,顺便与家人吃顿团圆饭。六点多了吧,妻子突然来电话说网上有票了,她电脑不熟练,我只好骑着自行车迅速赶回家,幸好的是还真把票改签了。哈哈,儿子在家又多住了一宿,高兴。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017