注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-2-24中国足球再起航  

2015-02-24 09:33:40|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年2月24日    星期二    晴
   今天开始新赛季的亚冠小组赛就要打响了,两场比赛值得我关注,广州富力客场对阵日本的大阪钢巴队,山东鲁能客场对阵越南平阳,同时标志着中国足球再次扬帆起航。
   大阪钢巴是日本的一支传统强队,曾经夺得亚洲冠军,一开始凭借着主场的天时地利人和场面上占优。不过,广州富力坚决贯彻防守反击的战术,开场第8分钟,外援哈默德得球后凭借着出色的技术长驱直入晃过几名防守队员冷静射门,球进了。下半场第35分钟,又是哈默德,他得球后又是长途跋涉,三名防守队员都没有拦住他,禁区前造成对方犯规,广州富力获得任意球,汪嵩的踢出的球打到人墙上折射入网,最终富力队以2比0客场战胜了强大的大阪钢巴。
   我最期待的还是我们的山东鲁能队的比赛。按实力和名气,鲁能获胜理所当然。但是,比赛开始后发现这支号称越南切尔西的球队并不是弱队,它有雄厚的资金支持,引进了很多优秀球员,双方互有攻守。幸运的是,山东鲁能凭借着杨旭的门开二度和王永珀的进球以3比2获胜。虽然胜了,但是媒体对山东队的批评声一片,认为进攻无力,防守漏洞百出,要想成为一支亚洲强队还需努力。
   亚冠第一天,中国两支球队取得了开门红,我渴望明天广州恒大和北京国安再给中国足球爱好者带来惊喜。
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017