注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-2-23山东人喝酒最多  

2015-02-23 09:09:48|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年2月23日    星期一    晴
   中国人过年离不开酒,尤其是我们山东人,网上说,山东人喝酒最多,这一点应该没错。这两天山东就因为喝酒发生了一些不该发生的事情。
   治理酒驾是全国的事情,这事地球人没有不赞成的,因为它与每一个人的生命安全息息相关,警察查酒驾是天经地义的工作,这不,一个女司机过年高兴喝了点酒,既然喝了酒你就别开车了,酒能壮胆,这位大姐什么也不顾开着车一溜烟跑了,可碰到了警察,她顿时酒醒了。怎么办呢?要是被查着,轻则罚款扣分,重者坐牢。人家这位女士可真聪明,为了不让警察靠近,扒起衣服来了,好,你们只要靠近,我就喊,说你们光天化日之下耍流氓,调戏良家妇女。人家警察可都是身经百战的高手,谁管你这个,最后还是被制服了,该咋着就咋着,丢人现眼了。
   前天下午我住的楼下来了辆警车,叽叽喳喳有人说话,一打听,原来邻居家的一个亲戚打仗了,中午喝的酒过量了,先是夫妻打,接着父子打,这位邻居是见证者,公安是来做笔录的。大过年的不该。
   夜深人静了,白天不是走亲戚就是招待客人,累得够呛,有的已经早早睡觉了。一家突然想起了急促的敲门声,主人去开门,谁知来者拿着把刀进门就砍,看来是喝酒了。事情原来如此。行凶者是邻居家的亲戚,不是都混得不错不差钱了吗?买上车了,上午来走亲戚因为停车双方产生了点摩擦。于是乎就出现了这样的事情。
   我今天中午喝酒也做了一件傻事。家里来了好几个亲戚有几个是表哥,最后了他们非得让我陪才能喝酒。已经喝了二三两了,使上劲了,我就傻乎乎地答应了,不过十分钟我喝了12个,足有三两。这不是做傻事吗?这都是酒惹的祸。哈哈,在那样的场合和气氛中,谁都有可能犯傻。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017