注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-2-13真是令人羡慕的一家  

2015-02-13 18:47:11|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年2月13日    星期五    晴
   上午到液化气站灌气,老板与我同村、同姓,家族不是很远,我喊他叔,我与老板娘,我的那位婶子交流了几句,她有两个儿子,都在镇驻地买了楼房,均结婚生子,现如今她既有孙子也有孙女,家庭关系和睦,感觉她的运气不错,我说:“你真有福气,不知什么时候烧了高香。”
   她说,两个儿媳人性都很好,不错。老婆婆夸奖儿媳妇,这真是少有的事情,说明儿媳妇是真好。当今这个时代婆婆与儿媳是好友的能有几个?大部分几乎是水火不相容的仇敌。人家这一家就不一般。大儿媳妇自从嫁进门就与她一直生活在一起,大约两三年了。就这一点说明婆媳关系很融洽。小孙子两岁多了,刚剃了个铮亮的光头,甚是可爱。最让人感到可爱的是这个小家伙见了生人不但不害怕还让人家抱抱。我清楚地记得今年暑假的一天,我在户外闲逛,正好碰见了他,他正在奶奶的看护下在一辆小车里玩。我从他身边走过,他张开了双臂想从小车里出来。我觉得真可爱,双手把他抱了出来,他可高兴了。再说说人家的二儿媳妇。两个月前刚生了个女孩,现在自己在家照顾孩子,衣服、褯子都是自己洗。婆婆说,这个儿媳妇从来不会出事,好打发。这同时也说明人家老婆婆当得也不错。
   真是令人羡慕的一家,家和才能万事兴。
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017