注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-12-31过年了,欢乐就行  

2015-12-31 15:11:47|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月31日    星期四    晴

今天是2015年的最后一天,明天就是元旦了,要放三天假了,整个校园洋溢着节日的气氛。

中心小学组织了以“我快乐,我成长”为主题的师生书画展,我印象最深的是我的同学朱圣国撰写的毛笔书法“天道酬勤”几个大字,刚劲有力,给人以震撼。刚上班,谢校长走进我的办公室,说中午全体教职工集体就餐,邀请我们参加,我们欣然接受。整个上午美术老师忙着布置书画展,而其他没有课的老师就到伙房帮忙包水饺。大家平时忙于工作,难得有休闲的时候,这也是大家放松身心的良机。

十二点钟宴席正式开始,谢校长发表了热情洋溢的讲话,一是感谢,感谢大家一年来为学校发展做出了巨大贡献,二是祝贺,祝贺大家在不同的工作岗位上做出了骄人的业绩,预祝大家新的一年工作顺利,如此而已。在欢快的音乐声中,大家边说笑边喝酒、吃菜、品尝不同风味的水饺。

我听说,今天上午初级中学将组织师生新年文艺汇演,初二级部的女教师要表演广场舞,中午全体教职工也要集体会餐。那场面也是值得期待的。不管怎样,过年了,欢乐就行。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017