注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-12-20斯科拉里未能率恒大创造新的辉煌  

2015-12-22 10:11:01|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月20日    星期天    晴

2015年俱乐部世界杯今天就要在日本落幕了。我最关注的是下午三点开始的季军争夺战,广州恒大对阵广岛三箭。论实力,恒大应该占据主动,因为它是亚洲冠军,而且在以往对阵日本球队的比赛中胜多负少,恒大能否在2013年获得世俱杯第4名的两年后再前进一步,球迷充满了期待。

比赛是在横滨的国际竞技场举行的,对恒大主教练斯科拉里来说,这里可是他的福地。十三年前韩日世界杯,斯科拉里率领的巴西队以七战全胜的骄人战绩第五次获得了世界杯,决赛就在此。当时的巴西队以2比0战胜了强大的德意志战车。这也许是斯科拉里执教生涯最辉煌的时刻。比赛开始仅仅4分钟,保利尼奥就进球了,恒大取得了梦幻般的开局,对恒大和斯科拉里来说,创造历史的时刻莫非就要来了。谁知广岛三箭展开了猛烈反击,终于在下半时连进两球反败为胜。从场面上来看,恒大也处于下风。横滨国际竞技场这块昔日的福地,斯科拉里未能率恒大创造新的辉煌。

在冠军争夺战中,强大的巴萨以3比0战胜南美冠军阿根廷的河床队,梅西和苏亚雷斯包办了三粒进球,成为了这场比赛最闪耀的明星。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017