注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-12-13绝杀  

2015-12-13 21:10:08|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月13日    星期天    多云 

今天下午我观看了一场精彩刺激的足球比赛,俱乐部世界杯四分之一决赛在日本大阪进行,代表亚洲出战的广州恒大队对阵墨西哥美洲队,在场面不占优、比分落后的不利形势下,反败为胜,以2比1力克对手,取得开门红。

上半时,双方实力表现相差不大,对手稍占优势,并有几次有威胁的射门,要不是恒大运气好,也许比分早就落后。最精彩的比赛全部在下半时。经过中场调整,对方首先变阵,效果立竿见影,他们通过出色的个人技术和娴熟的配合,不断给恒大施压,恒大可以说是苦苦支撑。战至第55分钟,对方的努力终于取得成效,通过一次快速反击打进一球,1比0.此后,对方可以说是越战越勇。此时,主教练斯科拉里调兵遣将,把郜林和于汉超排上场。第80分钟,恒大获得反击的机会,保利尼奥带球长途奔跑,把球传给了禁区内的郜林,郜林把球又回传给了禁区外的郑龙,他冷静施射,球应声入网,1比1.恒大士气大振,场面逐渐占居了主动而对手却遭到了重大打击。伤停补时3分钟,第92分半钟,恒大获得角球,替补场的于汉超把球传到禁区,保利尼奥高高跃起,把球顶球死角,恒大最后时刻绝杀对手。

这场比赛最大的功臣是保利尼奥,他一次助攻,一个进球,这就是球星的作用,他也许整场比赛的大部分时间表现碌碌无为,而到了关键时刻,他能够灵光一现,瞅准机会给对手以致命一击。斯科拉里的换人也发挥了重大作用,下半时他先后换上郑龙、郜林、于汉超,收到了奇效,表现了一个世界级名帅的水平。优秀的球员在好的教练的调教下才能赛出优异的成绩。

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017