注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-12-10骄兵必败  

2015-12-10 17:12:45|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年12月10日    星期四    晴

昨天晚上的CBA第15轮的几场焦点之战同时举行。

我最关注的比赛是山东对江苏队的比赛。论实力山东队明显占优,而且此前是三连胜,山东队这场比赛的目标就是取胜,实现四连胜。很多媒体也是这么认为的。比赛开始后山东队进入状态较早,比分一直领先,最多的时候领先两位数,胜利的天平似乎向山东队倾斜。谁知最后山东队以99比103失利,四连胜的梦想破灭。骄兵必败,哀兵必胜,这场比赛充分说明了这一点。

另一场比赛是新疆队对阵四川队的比赛。这两支球队可以说是本赛季到目前为止发挥最出色的球队之二,排名列前列。比赛从一开始就很胶着,四川曾经领先10分以上,而新疆队毕竟是一支传统强队,虽然没有获得过总冠军,但是最近每年都是夺冠热门。最终新疆队凭借着主场优势战胜对手继续领跑积分榜。

全国球迷最关注的应该是北京队主场对阵广东队的比赛。前者是新贵族,而后者则是传统强队,它们交锋势必吸引大家的眼球。整场比赛,双方互有攻守,比分交替上升,比赛结束双方战成平手。第一个加时,离比赛结束还有3丶8″,双方还是平手,这时广东队获得球权,经过战术调整,广东队想把球传给拜纳姆,凭借着他出色的个人水平给北京队以致命一击,谁知北京队的孙悦眼疾手快,从拜纳姆的手中夺过球大步跑向篮下,拜纳姆万万没有想到,不得不犯规,此时时间已经耗尽,孙悦获得罚球权,如果他罚进一球,北京队将取得最后的胜利。最终孙悦不负众望,两罚全中,北京队所有队员和球迷欣喜若狂。孙悦不愧是经历过NBA的球员,他曾经效力过洛杉矶湖人队,虽然上场时间不多,但是他是我国目前唯一获得过NBA总冠军戒指的篮球运动员。

昨天的那几场中职篮常规赛的比赛真是过瘾。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017