注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-11-30江苏队首夺足协杯  

2015-11-30 17:11:50|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月30日    星期一    雾

今天一整天雾气蒙蒙,让人感觉心情压抑、郁闷,对什么也没有兴趣。脑子反应也迟钝了,思路堵塞,就是觉得今天没有什么东西可写,我突然发现自然环境对人的心情影响还真大哩。

冥思苦想,就写写昨天的足协杯决赛吧。江苏舜天队连续两年杀入了足协杯决赛,我记得去年第二回合,在主场,被山东鲁能最后时刻绝杀屈居亚军,煮熟的鸭子竟然飞跑了。今年的半决赛双方再次狭路相逢,这一次江苏队获胜与上海申花队一起会师了决赛。首回合,江苏队在主场被对手逼平。昨天回到了虹口体育场,上海申花队一开始就尽遣主力出场,大打攻势足球,意图很明显,就是凭借主场之利一举战胜对手。而江苏队则派出了一批防守型队员,一些主力坐在了替补席上,坚决打防守反击。结果,双方激战90分钟,均无建树,不得不进行30分钟的加时赛。此时,胜利的天平开始向江苏队倾斜,主教练先后换上了攻击力强的队员,而对手的攻击力变成了强弩之末,战至第110分钟,外援萨米尔打进全场唯一进球,江苏队首夺足协杯。我认为这场比赛主教练的排兵布阵、战略战术起到了决定作用。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017