注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-11-22人死不能复生  

2015-11-22 16:41:26|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月22日    星期天    小雨

今天仍然是小雨绵绵,妻子正好下夜班,我俩坐公共汽车去县城,有两件事需要办理。

我们在亿佳装饰城买了一间商铺,要办房产证了,今天去缴费。投资都是有风险的,我们最担心的就是生意是否兴旺。围着装饰城逛了一圈,大部分商铺已经租赁出去了,我们感觉很高兴。不过,前三年可能是免租费的,不知三年以后情况如何。走进财务部,我看到今天来缴费的还真不少,一看价格,都差不多。几分钟就办理完毕了,一共交了一万一千多,最后还给了一份礼物。盼着几年后每年能够多给点租金。

此前,我俩还到了位于六中前的桃花园小区串了个门。我大姑家的表姐住在那里,一个多月前我表姐因患重病不幸去世了,从得病到去世我们也没有听说,今天我特意去探望表姐夫,他也是我的老师。我们拿去了礼物,走进门,我表姐夫的精神还算不错,也许他年龄大了,对生死已经看得很理智了,是啊,人死不能复生,悲伤不能解决任何问题,每个人迟早都要面对死亡。而他的孩子们还有从痛苦中摆脱出来。从交谈中我了解到,这些孩子们够孝顺的,无论是经济还是精力都花费了很多。我表姐至死都不知道自己是得的不治之症,还盼着出了院把这些亲戚叫到一块吃顿饭,其中包括我。我听着,她的形象又浮现在我的脑海中,泪珠只在眼眶里打转。我表姐实在、勤劳,凡是与她交往过的,都说她是好人。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017