注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-11-21这两天几场值得关注的比赛  

2015-11-21 16:20:48|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月21日    星期六    小雨

今天淅淅沥沥的小雨又下了起来,这阴雨天气已经持续了接近十天了,太阳好长时间没有露脸了。天气糟糕,心情也郁闷,不过,体育界这两天有几场值得关注的比赛,心里也有了几分期待。

昨晚的CBA第八轮,辽宁队主场战胜四川队,终结了四川队的七连胜,到目前为止只有新疆队一枝独秀,保持八轮全胜。我最关注的是山东队客场对福建的比赛,上半场,山东队表现欠佳,落后6分。第三节山东队的调整起到了奇效,有一段时间打出了21比0,真是不可思议。福建队一时全队全部失去了手感,五六分钟一分未得,还好山东队把优势转化成了胜势,福建队继续保持本赛季主场不赢球的尴尬。

今天我必须要看的直播是亚冠决赛第二回合广州恒大坐镇主场对阵阿联酋阿赫利的比赛。首回合,双方战成0比0,此战,恒大队进球取胜是唯一选择。四天前,以恒大球员为主力的国足在亚洲区40强赛中没有战胜中国香港队,基本失去了俄罗斯世界杯参赛资格,全国球迷伤心至极,恒大夺得亚冠冠军是挽回中国男足脸面、抚慰球迷失望心情的唯一选择。据说,恒大喊出了两千万的赢球奖金,重赏之下必有勇夫,祝愿恒大好运。

还有北京时间明天凌晨一点十五分开球的西班牙国家德比。巴塞罗那对阵皇家马德里的比赛我感觉是俱乐部层面最值得球迷关注的比赛。网上说这是史上最昂贵的国家德比,双方46名球员的身价超过12亿欧元,年薪超过两亿欧元。梅西与C罗的对决不知有哪些好戏要上演。

秋风萧瑟,阴雨凄凄,不过,这几场比赛给我带来暂时的愉悦。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017