注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-11-19纸里哪能包住火  

2015-11-19 19:43:06|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月19日    星期四    多云

今天说个电视上播出的一个真事,主人公很悲惨,听起来让人很震惊。

故事发生在我国南方的一个小山村里。一对夫妻为了过上好日子把两个孩子留在了家里,他俩到外地打工挣钱去了,每年大多是在春节才回家。大孩子是女儿,年仅11岁,本应该在父母面前撒娇的年龄却挑起了家庭的重担,洗衣服,做饭,还要照顾更小的孩子。这对夫妻心还真大,难道就不担心孩子在家遭罪吗?

不幸的事情终于发生了。村里个别有歹心的男子悄悄盯上了这个还不懂事的孩子,把她一次次地糟蹋了,还威胁她,不能向任何人说,否则就杀了她。这样的男子有十几个,最老的七十多岁,真是胡闹,怎么能下得了手?他们为了堵住她的嘴,还施点小恩小惠,每次得逞之后给她点钱。这种情况持续了两年。纸里哪能包住火,没有不透风的墙,后来她的父亲发现女儿有些反常,就问怎么回事,一开始不开口,经过两天的抽打她才说了实话。父亲后悔莫及,不该撇下孩子外出。他报了警,有几个人涉嫌犯强奸罪被逮捕,还有几个因为找不到证据没有被起诉。被判了刑的家属见了这个女孩就对她嚷嚷,说她不正经,贪财卖淫,家庭就是被她毁的。后来,她跟着父母远离了家乡,结束了噩梦般的生活,但是前段时间不知什么原因她不辞而别了。也许此前的遭遇对她的身心造成的伤害太大了。真是一个可怜的孩子。

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017