注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-11-18郁闷啊  

2015-11-18 16:35:40|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月18日    星期三    多云

2015-11-18郁闷啊 - 平淡人生 - 平淡人生

 

2015-11-18郁闷啊 - 平淡人生 - 平淡人生

 

中国男足关键时刻又掉链子了。

2018年俄罗斯世界杯亚洲区预选赛40强赛的一场焦点之战昨天晚上八点在香港旺角大球场举行,只有取胜才能保留出线希望的中国男子足球队被中国香港队0比0逼平,这样中国队小组出线进入12强赛只存在理论上的可能。

小组分组已揭晓,上上下小都感到很兴奋,这样的形势国足想不出线就难。同组的卡塔尔是中国最大的竞争对手,而香港队、马尔代夫、不丹则是中国队取得大胜提升士气的垫脚石。而开赛后,情况并不像人们想象的那样,对阵不入流的两支球队倒是打得顺风顺水,但是一旦动了真格的,中国队的劣势就表现出来了。客场0比1不敌卡塔尔,这样的结果可以让人接受,毕竟对手不弱。而主场战中国香港队,四次击中门框,最终比分0比0.这也不能全怪运气不佳,重要的还是实力不济。中国队的出线形势告急。

昨天晚上的这场比赛是中国队必须取胜的,赛前,主教练法国人佩兰也表达了获胜的信心。而香港队又补充了几名归化球员,实力大增。比赛一开始,香港队全力回缩,试图防守。而中国队则大打攻势足球,多次利用边路传中威胁对手球门,但是就是得势不得分,对方的严密防守使进攻多次无功而返。按照解说员的说法,中国队的打法单调,在对方禁区前应该提速,通过频繁的传接球和节奏的变化撕破防线。第78分钟,于大宝打门,守门员把球从球门线里捞出,裁判员却视而不见,进球无效。最后时刻中国队又打起了长传冲吊,根本做不成威胁。整场比赛中国队又多次将球打中球门,最终的比分还是0比0.赛后香港队上下欣喜若狂,而中国队则是情绪低落。

难道中国队又一次早早地与世界杯说再见了?郁闷啊。

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017