注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-11-12015赛季中超联赛落幕  

2015-11-01 20:34:44|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月1日    星期日    晴

昨天2015赛季中超联赛圆满落幕,四大悬念也随即揭晓。

最引人注目的比赛是广州恒大客场对阵北京国安队。客队在顶住了主队前十分钟的狂轰滥炸,逐渐找到了感觉,凭借着高拉特和保利尼奥的进球以2比0获胜。这是恒大首次在北京工人体育场获胜,同时也取得了中超五连冠,这是中国职业联赛历史上绝无仅有的壮举。受到了国际足联的关注,指出,在赢得中超五连冠之后,恒大本赛季最大的目标已经成了亚冠,在决赛中,恒大将面对阿尔阿赫利,双冠王,无疑是对恒大最大的诱惑。主教练斯科拉里执教第一年就获得了成功,他用伟大来形容球队,他说:“我认为广州绝对是一个伟大的球队,广州孜孜不倦的投入,我们这些优秀的球员绝对称得上是付出、奉献的球员,我们联赛到现在只输了一场球,绝对称得上是伟大。自从我来到恒大当主教练,一共踢了11场客场比赛,10场取得了胜利,我们只平了一场,所以我的这些队员觉得值得这个称赞。”恒大中超最后10轮大部分是客场比赛,在赛程不利的形势下能够取得这么骄人的战绩,说明恒大的确是一支伟大的球队,目前在中国没有任何一支球队与它比拟。

保级方面,最有可能降级的是天津和贵州队。天津客场对阵重庆,结果双方战成平手,如愿保级。如果天津失败,贵州队主场战胜长春,那两队同积31分,因为两队主客场交战,贵州占优,根据规则那天津将降级。谁知贵州队没有抓住机会,在2比0领先的大好形势下,被长春队连扳两球,第二个球是在下半时的补时阶段进的。什么是天堂什么是地狱,什么是大喜什么是大悲,我想这两支球队感受最深。当然了贵州即使获胜,也难逃降级的厄运。

我们自己的球队山东鲁能主场3比1战胜石家庄永昌,力压北京获联赛第三名,获得了明年亚冠的参赛资格。阿洛伊西奥本场比赛独中两元,从而以21球获得了本赛季的金靴。赛后,鲁能队的教练马宝刚坦言,鲁能的奋斗目标是创建百年俱乐部,夺取中超和亚冠冠军是球队的孜孜不倦的追求。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017