注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-11-11大投入才有大回报  

2015-11-11 15:40:25|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年11月11日    星期三    晴

昨天晚上2015年中超联赛颁奖仪式在湖南长沙举行,不出所料,广州恒大足球队凭借着中超五连冠和亚冠上的出色表现成为了最大赢家。斯科拉里是最佳教练员,曾诚力压王大雷成为最佳门将,高拉特被评为最佳球员,在评选出的11人最佳阵容中,恒大占据7人。山东鲁能泰山的巴西外援阿洛伊西奥以22球荣获最佳射手,上海上港的武磊以14球被评为本土最佳射手。

关于广州恒大还有一条重要消息这两天引起了人们的高度关注。本月21日恒大将坐镇主场进行亚冠决赛第二回合的较量,在首回合比赛中与对手打成0比0.主场门票很畅销有供不应求的架势,让人吃惊的是门票的价格比世界杯、欧洲杯和欧冠都贵。

据网上报道,票价分8档分别为600元(少量)、1500元、3000元、4000元、6000元、10000元、18000元(VIP)、39000元(VVIP)(限量10张)。39000元一张门票,真是天价啊,不过,公告发出不到十分钟,这10张VVIP门票就已经被预订一空。有人预测恒大这场亚冠决赛的票房总收入可能会超过2亿,这很可能将打破中国体育赛事单场比赛票房的纪录。2009年在北京鸟巢进行的意大利超级杯米兰德比的票房总收入达到7000万元,是最高纪录。

看来恒大俱乐部大投入才有大回报的理念取得了巨大成功。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017