注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-1-30楼市疲软  

2015-01-30 09:28:00|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月30日    星期五    晴

很多在外打工的农民工很早就回来了,说是今年经济不是很景气,没有什么活干。这使我想起了楼市。我们这个小县城传说堆积了好几万套房子,有一个月成交仅仅100来套,很多房子卖不出去,开发商可急了眼。有的一平方3000多元也没有人买。头几天我去镇驻地赶集,就有县城的很多房地产公司来发广告,看来楼市的确是疲软了,房价最近一两年没大上涨。有一家承诺,只要想去看房,派车免费接送。记得那几年楼市火爆的时候,哪里有来宣传的,都是客户主动上门找。国家采取了救楼市的政策,如,降低存贷款利息,放宽公积金提取条件,提高公积金贷款上限数额,对于已经结清的一套住房,二套住房享受一套房的政策。看来,供大于求,楼市仍然没见回暖的迹象,特别是一二线大城市几乎都处于下降趋势。我想起了十八届三中全会文件中的一句话,“使市场在资源配置中起决定作用。”

楼市疲软严重影响了建筑业和安装业,这两个行业是农民工在外工作的主要职业,他们很早就失业回家了也就在所难免了。

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017