注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-1-23中国队无缘亚洲杯四强  

2015-01-23 14:31:01|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月23日    星期五    晴

中国队无缘亚洲杯四强

这两天我最关注的体育比赛是亚洲杯四分之一决赛中国队对东道主澳大利亚的比赛。中国队小组赛成绩突出,以三战全胜积9分创造了中国男足参加亚洲杯以来的新历史。尤其是表现出来的精神气给无数中国球迷带来了快乐。昨天晚上我六点半准时看电视直播。前15分钟,中国队表现出色占据场上主动。随着比赛进行,澳大利亚的优势逐渐表现出来。他们身体素质好,对抗能力强,配合娴熟,经验丰富。这是一支曾经参加过世界杯的球队,曾经洞穿过荷兰等世界一流球队的球门,4号老将卡希尔有过5粒世界杯进球。上半场的后半段中国队苦苦支撑,幸运的是比分定格在0比0.下半场刚开始中国队就陷入了不利局面,在禁区内郑智与对方球员相撞倒地,所有中国球员瞬间都把注意力放在了郑智身上,又是经验老道的卡希尔,他接球后凌空来了个倒挂金钟,还没有等中国球员缓过神来,球已经进了。中国队为年轻交上了一笔巨额的学费。比赛接近70分钟,又是4号卡希尔,再下一城。尽管在接下来的时间里,中国队没有放弃,但是由于技不如人,最后还是以0比2无缘四强。

赛后主教练佩兰说,这是一次愉快的澳洲之旅。是啊,佩兰善于发现和敢用年轻球员,这次亚洲杯使中国球迷看到了中国足球的希望也看到了与强队的差距。

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017