注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2015-1-10亚洲杯开幕了  

2015-01-10 10:06:08|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月10日    星期六    晴

2015年亚洲杯北京时间昨天下午四点半在澳大利亚开幕,揭幕战是东道主袋鼠军团对阵科威特队,结果,主队凭借着主场优势在0比1落后的局面下连扳4球以4比1大胜,取得开门红,流畅的配合、顽强的斗志给我留下了深刻印象。这次亚洲杯,亚足联首次开出了1000万美元的奖金,前三名分别为500万,300万,200万。今天有三场比赛,央视从下午一点就开始直播,分别是韩国对阿曼、乌兹别克斯坦对朝鲜、中国对沙特阿拉伯,夺冠热门韩国、乌兹别克斯坦均以1比0获得先机。最值得我期待的是中国队的比赛,在以往与沙特的交战史中中国队6胜4平7负弱占下风,尤其是最近17年,中国无一胜绩。法国籍主教练佩兰率领的这支中国队是一支年轻的球队,仅有9人参加过亚洲杯,到底能够走多远值得关注。赛前,无论是主教练、队员还是媒体都信心百倍,佩兰说用信心战胜对手。

我感觉整场比赛中国队发挥一般,上半场发挥出色,无论防守还是进攻还是比较精彩的。下半场,随着体力的下降,前后场出现脱节的现象,致使中国队的禁区前险象环生。本场比赛有两大功臣。第61分钟,对手获得点球,王大雷表现神勇硬把皮球在球门线上用腿挡了出来。第80分钟,中国队在前场获得任意球,于海发出的球碰到人墙后变线钻入网窝。这两位帮助中国队以1比0战胜对手。现场有14000余中国球迷为球队加油助威,中国队要想取得突破还有很多工作要做,因为与韩国、日本、澳大利亚等强队相比还是有一定的差距。

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017