注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-10-25一个攀比心强导致的悲惨故事  

2014-10-25 16:18:52|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月25日    星期六    晴

今天讲一个爱虚荣、要面子、攀比心强导致的悲惨故事。这是今天电视上播出的,我感觉很有教育意义,尤其是对女性。

这事发生在2013年的四川某市,一个洗浴店的老板到派出所报案,说她的一名职工手机关机,已经7天没有音讯了,失踪者的父母也去派出所报案,反映自己的女儿每天都会往家里打电话,但这几天没有打而且联系不上。警方认识到情况不妙,立马立案调查,但是迟迟找不到有用的线索,功夫不负有心人,历时五个多月终于成功告破。事情是这样的。

这名女子,32岁,独生女,有一个幸福美满的家庭,父母都是退休职工,丈夫每月也有3000多元的工资,一个孩子有五六岁了,活泼可爱,家庭应该是衣食无忧,她本可以在家好好照顾父母孩子就行了。但是她是一个不安于现状的爱攀比的女子,为了更好的生活自己到了城市在一家洗浴店某了一份工作。她勤快、嘴皮子又好使,顾客越来越多,在外人看来她的收入肯定不薄,殊不知,正是因为这点灾难正一步步向她走来。三个歹徒想发点意外之财,凶恶的眼光就瞅准了这位女子。一位先到了洗浴店消费,与这位女子闲聊,谎称自己是老板对她印象不错想带她出去玩几天,并拿出了1000块钱。这位女子一点戒备心也没有,也许是见钱眼开,也许本来就是一个很随便的女人。第二天她如约上了那三个人的车,被绑架,为了活命不得不说出了银行卡的密码,穷凶极恶的歹徒把她强奸后杀人灭口。

女子的父母告诉记者,自己的孩子什么都好,就是攀比心强,他们担心她是否能跨过这个坎,没有想到最终还是在这方面出了事。世人要以此为戒,特别是那些爱虚荣的年轻女人们。

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017