注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-10-2黄金周第一天  

2014-10-02 15:44:03|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月2日    星期四    晴

昨天黄金周第一天我没有出远门,中午回老家帮忙扒玉米,早上和傍晚游览了两趟云蒙山。(云蒙山是我们当地最优美的地方,我认为。)今天早上老早我就打开了电视机,关注十一假期的最新情况,看看第一天发生了哪些奇闻异事。真是谢天谢地,我的决定太对了,多亏了没有出远门。有的高速路上车流拥挤,行动缓慢,还不如步行快呢,真是急死了人,还出了很多交通事故。很多景点人满为患。济南动物园昨天涌进了14.3万人,创历史最高,很多游客抱怨说,去动物园没有看到想看的动物,只看到了满院子的人。还有的老人带着孙子出去玩,谁知孩子跑丢了,可把大人急坏了,只好求救警察,幸好,经过一阵波折找到了,原因主要是人多,一不留神,孩子就不在视野了,这种事故发生了很多起。还有的游客去爬山,结果,山上也是人山人海,根本走不动,只能另辟捷径,他们拄着木棍在偏僻的山路上走,这里人少,风景迷人,突然不知从天上还是地上飞来了块石头,狠狠地砸在脑门上,顿时鲜血直流,脸上、手上全是血,出来游玩的好心情立马消失的无影无踪了,这就叫飞来的横祸。

以我的意见,越是这种国家的节假日,越是蜗居在家里别出门凑热闹。想出去旅游,好,平时找个合适的时间去,错过这个高峰期,你准能找到自己想得到的快乐。

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017