注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-10-11一个轻浮的女子演出了一出悲剧  

2014-10-11 16:11:29|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月11日    星期六    晴

过去的两天央视一套中午12点半的法治栏目播出了一件令人惊奇的事件。

今年六月初在我省德州的某一河流处有人发现了一个旅行包,旅行包打开一看原来是一个女人的尸体,经法医鉴定,死者19岁,死亡时间大约五六天了。死者是谁呢?德州警方围绕附近的县市展开调查,一无所获。某公安干部彻夜未眠,死者到底是谁呢?凶手到底是谁?案件破不了,他感觉无法向老百姓交代。他打开电脑在附近山东、河北的各个县的贴吧里寻找线索。功夫不负有心人,他还真在贴吧里找到了一个河北的寻人启事,通过DAN鉴定,死者正是贴吧里要找的人。

死者今年才19岁,已经是一个七个月大孩子的母亲。她初中上了一年就辍学在家了,渐渐地养成了上网的习惯,据说,结识了100多个网友。人家她的生活就是天天去会网友,换个说法就是以色换财。一次她去会网友,不慎怀孕了,她匆匆与这位男士结了婚,后来就生下了这个刚才提到的孩子。孩子出生,为了生计,丈夫不得不外出打工,这个19岁的母亲在家照看孩子,没有事的时候就上网。一天她带着孩子与网友会面,这个网友一看有个孩子顿时就来了歹心,他想趁这个女子睡着之际把孩子偷偷抱走然后卖掉。可事与愿违,这个女子就是不喝他早已准备的安眠药,于是两人产生了争执,男子把这个女子给祸害了,尸体被拉到了山东的德州。

一个轻浮的女子演出了一出悲剧。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017