注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名乡镇教师,1991年毕业于泰安师专。

网易考拉推荐

2014-9-3彭帅首次打进大满贯女单四强  

2014-09-03 08:20:12|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月3日    星期三    晴

这几年我对世界网球界的四大满贯是非常关注的,有比赛就看,甚至有时熬夜也观看,其中的最大原因就是有我国的一姐李娜参赛,每一次她都是夺冠大热门,每一次我对她都充满了期待,在期待中我总是关注她的每一场比赛。而这次美网她因伤未能参加,我本以为这次中国球员没有戏了,因为在历届的大满贯比赛中,除了李娜还没有人在单打比赛中有大的突破,没有想到在失望中看到了希望,就像在茫茫黑夜中看到了光亮,在绝望中发现了生的机遇。28岁的彭帅给人带来了惊喜,她的四大满贯女子单打最好成绩是16强,没有想到今年的美国网球公开赛进入了8强,打破了自己的最佳战绩。我对今年的美网产生了浓厚的兴趣,渴望彭帅再进一步,能给我带来更大的惊喜,还真遂我愿。今天凌晨四分之一决赛对阵瑞士17岁的小将本西奇,结果,经过两盘激战,彭帅凭借着一波连扫七局的强势发挥,以6-2/6-1轻松击败本西奇,晋级美网女单四强再次刷新生涯大满贯最佳战绩。

哈哈,没有了李娜又出来了个彭帅,中国女网真是后继有人,一朵朵金花不断绽放。我决心已定,彭帅的下场比赛无论在什么时间我都会看直播,为她加油鼓劲。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017