注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-9-25不管怎样,高兴就行  

2014-09-25 17:56:10|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月25日    星期四    多云

昨天晚上的镇政府健身广场上真是热闹非凡,镇文化站在这里举行了一场文艺晚会。主持的是两个年轻人,我没有见过,说是肥城电视台派来的,他们业务不熟练,不时地看看稿子,还有一个摄像的。整台晚会节目非常丰富,有独唱、舞蹈、快板等等。我们教育界的张文文和张德民也到场高歌了一曲。特别是张文文的演唱,仪表大方自然,嗓音悦耳动听,赢得了阵阵掌声。我看最滑稽的是孙东村的那个节目,形式好像是三句半吧,是由七八个四十多岁的妇女演出的,边说、边舞、边唱,把她们村里的好人好事都编到里面去了,很贴近百姓生活,非常接地气。让人感到可笑的是关键时候电掉了链子,几次断线,这个节目表演了两遍。观众倒是不少,男女老少都有,大部分是来看热闹的。舞台是在一块平地上,只有前面的能够看到。我从人缝里瞧见,在最前面的观众席上坐在板凳上的是文化站的李玉站长,还有分管的李副镇长。李站长最忙了,没有电了他要去张罗,十几个三四岁不懂事的小孩坐在地上,因为都是活物,老是动弹,李站长经常站起来嘱咐几句:“小心电线,别电着你们。”

这场晚会尽管显得很粗糙,但是大家都愿意来凑热闹,不管怎样,高兴就行。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017