注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-9-12一件令人深思的事情  

2014-09-12 09:15:23|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年9月12日    星期五    雨转晴

说个电视上听到的令人深思的事情。

张某在安徽上班,一天突然失踪了,原来他在泰州被害了,家人感到既难过又惊奇。他怎么会去了泰州?在车站的录像中,警方发现事发当天张某非常急于去泰州,肯定要迫不及待地去见某人。经过警方的全力侦查,案件终于告破。

事情原来是这样的。泰州的一对年轻夫妻都是大学毕业,结婚后,丈夫去了湖北谋了一份职业,夫妻分离,长时间缺乏沟通,渐渐地产生了隔阂。一天妻子去湖北找丈夫,在公共汽车上遇到了张某,从此俩人就通过微信频繁地聊上了。纸终究是包不住火的,事情败露,丈夫非常生气,他非常爱自己的妻子,妻子被人骚扰,心里非常窝火,决定教训教训张某。一天他借用妻子的口吻告诉张某,说与丈夫感情不和已经离婚,非常想见到张某,约张某某时某地见面。张某一看心里可乐开了花,猫哪有不吃腥的,他迫不及待地赶到泰州去见自己的梦中情人,他万万没有想到自己正走在黄泉路上。本来只是想教训教训张某,事前还买了一枚佛珠以求保佑,毕竟自己接受过高等教育,做事还比较理智。但是一见了张某他的心头怒火顿时爆发,先从背后袭击,然后用刀猛砍颈部,瞬间愤怒战胜了理智。他们都有妻室,张某想搞个婚外情结果丢了性命,这对大学生夫妻,丈夫因为失去了理智杀人被判刑,妻子也有责任,要不是与张某乱聊也不至于出现悲剧,她痛哭流涕,后悔莫及,不敢面对电视镜头,打算一辈子等着丈夫。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017