注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-8-27恒大队被淘汰了  

2014-08-27 22:58:53|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月27日    星期三    晴

我今天对亚洲足球冠军联赛四分之一第二回合的比赛最感兴趣。

我晚上八点就打开了电视看直播,比赛双方是广州恒大主场对阵澳大利亚的西悉尼流浪者队。第一回合,恒大0比1失利,郜林、张琳芃吃到红牌,主教练里皮因不满裁判冲进场而被停赛,他不得不站在看台上指挥比赛。为了激发球员的斗志,恒大俱乐部拿出了2000万元的晋级奖金。比赛的结果令人期待。

比赛一开始,恒大就利用主场优势全力进攻,在全场球迷的助威声中想早早取得进球。结果,只开花不结果,迟迟打不开局面,埃尔克森的点球也没有打进。我对恒大的前程充满了疑虑。如果不把比分扳平,随着体力的下降和心态的变化,比赛的优势将转入对方。果然,没有出乎我的预料,59分钟,客队利用点球,1比0领先,这真是把恒大队逼到了悬崖边上,他只有连进三个球才能反败为胜,它只有华山一条路,那就是进攻、进攻,再进攻。2分钟后,很大扳回了一分,这又激发了恒大球员的斗志,他们频频制造杀机,不断威胁对手球门。但是由于体力消耗太大,就是无法再进球。比赛进入补时阶段,埃尔克森打进一球,2比1,总比分2比2,最终因为客场进球少,恒大队被淘汰。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017