注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-8-23早早完成了今天的锻炼任务  

2014-08-23 10:53:05|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年8月23日    星期六    晴

昨天医院的尹院长邀请我一块骑着自行车去逛云蒙山,我欣然接受。早上五点多我就起了床,拨通了他的电话,少许准备我们五点半准时出发了。

天还没有完全大亮,公路上汽车灯还在闪烁,我们沿着泰东路往东走进发,向云蒙山进发。这次的路线和我平时的路线完全一样,依次通过东坞村,琶山村,顺着盘山路,从九山沟来到孙牛路上。这个路我是最熟悉不过了,哪个地方陡峭,哪个地方弯急,甚至哪里有块石头我都一清二楚,我自己走这个路,何时加速,何时注意安全,心里很有底。这次就不行了。尹院长比我长几岁,而且是第一次走这个路,我是格外小心,不管怎样,安全第一。我提醒他车闸是否管用,他说没有问题,我就放心了一大半。我在前面带路,来到了孙伯东的长坡上,这里是一段很长的上坡路,骑自行车有很多人上不去。我告诉他,累了下来走一段喘口气歇歇,我一口气就到了顶端,往后一瞧,果然没有出乎我的意料,他正在推着车子走着呢。我等到他,接着又出发了。下面的路程一直是我带路,危险的地方我总是提醒他减速慢行。他这是第一次骑自行车走这么远的路,估计有30里地,最后他大汗淋漓,气喘吁吁。六点五十分,我们安全回到了孙伯。

我早早就完成了今天的锻炼任务,可以放心地干其他事情了,真惬意啊。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017