注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-7-4希望世界杯出现冷门  

2014-07-04 16:40:50|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月4日    星期五    雨

昨晚醉酒,胃里难受,今天多雨,心情郁闷。唯一能激发我情趣的就是明天世界杯的两场四分之一决赛,德国对法国,巴西对哥伦比亚。

第一场我希望法国胜。德国是夺冠大热门,过去的两届都是第三名,事不过三这次该前进一步了吧,而且它是世界杯历史上发挥最为稳定、走得最远的球队。它参加世界杯比赛场次比五星巴西还多两场,而巴西是世界上唯一一支参加了每届世界杯的球队,比德国多两次。八分之一对阿尔及利亚的表现引起了外界的批评,经过加时赛才艰难涉险过关。而法国只有在1998年凭借着东道主的优势获得了唯一一次世界杯,这一次在主教练德尚的调教下,虽然里贝里因伤缺席,但开赛以来的四场比赛表现出色。按名气和实力好像德国占优,但为了寻找刺激,我渴望法国淘汰日耳曼战车。

第二场我盼望哥伦比亚击败强大的巴西。巴西的目标就是借东道主之势时隔12年再捧世界杯。不过,它的表现并不令人满意。尤其是八分之一决赛险些让智利绝杀,经过点球大战才艰难取胜。这是哥伦比亚第五次参加世界杯,首次进入八强,年轻帅气的罗德里格斯表现出色已经打入5球,目前排在射手榜首位。哥伦比亚如果能淘汰巴西,全世界的球迷会有多么过瘾。

要是哥伦比亚和哥斯达黎加能会师决赛,那多有意思啊,我就是希望出现冷门。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017