注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-7-27期待明年的再次相逢  

2014-07-28 06:33:40|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月27日    星期天    晴

六天的远程研修不知不觉就要过去了,感觉有点难舍难离。这几天天公作美,最高气温在30°左右,教室里还有空调,真是惬意啊。教育发展日新月异,现如今我镇初级中学的所有教室和办公室都安装了空调,就这一点我们农村学校一点也不逊于城市学校了。更重要的是,通过看是视频,聆听专家的讲座,阅读资料,自己的教育观念得到了更新,我学习到了课例研究的方法,明确了新学年校本教学研究的方向。与老师们交流教学,谈论社会,碰撞思想,欢声笑语不断,六天的学习感受很多,收获很多。经过几年的探索,远程研修的内容更加贴近教学实际,方式要求更加人性化。这些都是本次研修的亮点。这次研修目的就是解决教学中存在的真实问题,研修与教学紧密结合,提高教师在工作中的生命质量。这种研修能激发教师的学习兴趣,而且对研训教师量的要求大大减少了,这样教师们可以安下心来看视频,读材料,学习压力明显减轻了。

老师们都感到这次学习轻松,收获丰富,纷纷期待明年的再次相逢。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017