注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-7-24一分耕耘一分收获  

2014-07-24 21:33:21|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月24日    星期四    阴

今天的温度比昨天低了很多,最高也就是28°,阴天,风呼呼地刮个不停。下午完成了远程研修的学习任务,再次来到了操场散步,凉爽的天气顿时感到惬意极了。正赶上赵同全老师和张勇老师也在操场上散步,职业的原因吧,我们不免谈论一下孩子的教育问题。赵老师的女儿今年以985分的高分考上了肥城一中(全肥城市1000分以上的22人),这不,也没有闲着,正在全力以赴预习高一新课程。英语已经背了三个单元的单词,数学、物理等学科已经学习了一个单元。这个姑娘学习可真卖力。张老师的儿子明年参加高考,这次期末考试取得了全肥城市文科第三名。放了暑假也没有闲着,花了两三千元到潍坊参加了一个什么机构组织的补习班,明年准备参加北大的自主招生考试。学习回来也不闲着,整天正在忙着复习功课呢。

这两个学生成绩都很优秀,都很有可能考上名牌大学。我觉得他们在学习上都是非常用功的。一分耕耘一分收获,天上不会掉馅饼,只有扎扎实实努力才能到达成功的彼岸。预祝他们梦想成真。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017