注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-6-24世界杯来了之疯狂的球迷  

2014-06-24 06:15:35|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年6月24日    星期二    晴

世界杯来了之疯狂的球迷

世界杯正在进行,要问谁是主角,那当然是球员、教练、裁判。试想,如果没有亿万球迷的支持,那场面会是什么样?那足球能否还有生命力?球迷也是足球、世界杯的一部分,说说几个疯狂的球迷。

合肥92岁高龄的一位老球迷,有70多年的球迷历史了。上个世纪20年代在上海求学开始接触足球,渐渐地他爱上了足球,从此,足球成为了他生命的一部分,不但看足球,还踢足球。他说话吐字清晰,思维敏捷,几十年前的情景说起来仍历历在目。是足球给了他健康的体魄,是足球给了他幸福的晚年。这次巴西世界杯,他每天必看直播。

一个年轻的妻子在公共场合下跪,还拿着牌子,上面写着:“丈夫,你原谅我吧。”原来,丈夫是个足球迷,这次世界杯,她阻止丈夫看球,俩人产生了矛盾,于是夫妻俩抬杠了,妻子后悔了。

还有一个年轻的女球迷,有身孕,一连熬夜看了四天的直播,真是足球比什么都重要,结果,身体透支了,流产了。

流了可以再怀,可是人的生命只有一次。这次世界杯也出现了一些悲剧。大连的一位51岁的足球爱好者,因为看足球,心情过于激动,突发心脏病而身亡。一个年仅25岁的小伙子,凌晨看世界杯,猝死。警察发现时,电脑上还播着世界杯呢。一个小伙子,世界杯使他失去了理智,忘记了爱情。因外出看世界杯与女友大吵一顿,看完球回来又大吵一顿,女友一气之下从九楼上跳了下来。

足球,它让人痴迷、让人疯狂,甚至让人家破人亡。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017