注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-5-9一场噩梦  

2014-05-09 07:59:36|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年5月9日    星期五    晴

在一个漆黑的夜晚,我独自一人在田野间游荡,伸手不见五指,鬼使神差,不知不觉来到了一个遥远的山前。这里山体高大,树木繁茂,不时传来几声鸟叫,还有野兽哭喊的声音,树叶在微风的吹拂下沙沙作响,好像有人在暗处一直在盯着我,也许刚才吼叫的野兽正饿得肚子咕咕响正在什么地方窥视,伺机对我下手,想美餐一顿。天空阴沉沉的,一个星星也看不见,估计已经是半夜了吧。整个世界就我一个人,我感到多么孤独无助啊。突然,天空中划过一道闪电,暴风雨就要来了,我看到不远处一个影子在攒动,一眨眼的功夫,它溜进了茂密的树林里,不见了踪影。你可以想象我的内心是多么的恐怖啊。是遇到了歹徒,还是碰见了鬼?是猛兽,还是我的错觉?我的心砰砰直跳。不过,我还是壮了壮胆子,大声地喊道:“你出来,你出来,我看见你了。”我想尽快地跑回家,可是两腿发抖,就像灌了铅似的,就是跑不动,也许是吓破了胆了吧。

不对啊,我仔细一想,原来刚才做了一场噩梦。日有所思,梦有所想,白天没有遇到什么值得害怕的事情,怎么会出现这么离奇的场景?也许是妻子在医院值夜班,家里只有我一个人的缘故吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017