注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-3-12昨天晚上六点我就打开了电视机  

2014-03-12 10:39:35|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年3月12日    星期三    阴

昨天晚上六点我就打开了电视机,关注几个大事件。

六点开始的亚冠第二轮,山东鲁能客场对大阪樱花,结果,山东3比1大胜对手。整场比赛鲁能队占据了主动,队员们在中前场加强了逼抢和传球,没有给对手留下很好机会。在巴西籍主教练库卡的调教下,南美三叉戟大发神威,包办了三粒进球,巴西前国脚勒夫独中两元。自己心爱的球队获胜心里当然是乐滋滋的。而另一场比赛北京国安主场对首尔FC,在1比0领先的情况下被追平,尤其是比赛结束前,传球失误,对手获得单刀,门将杨智被迫采取犯规战术,扑到了对方,被红牌罚出。还好,最终比分没有被改写。

还有一场比赛是CBA半决赛第四场,北京主场对广东队。此前,北京大比分2比1领先,手握赛点,只要再胜一场,北京将进入决赛,而广东将结束连续11年进总决赛的历史。说实在的,我是非常希望北京获胜。而事实是事与愿违,在重压之下,北京队的心态发生了变化,尽管外援马布里和莫里斯配合默契,发挥依旧出色,而国内球员心态失衡,发挥不理想,广东队毕竟是老牌强队,经验老道,在老将王仕鹏、朱芳雨、易建联的带领下,以109比101战胜北京,将大比分扮成2比2。我有点失望,期待第五场比赛北京在客场能够取胜。

另外有一个焦点,马航失联飞机至今仍然没有下落。各国加大了搜寻力度,范围在扩大,力量在增强。两名持假护照的人员已经确实,均是伊朗人,国际刑警组织宣布他们不是恐怖分子,飞机被恐怖袭击的可能性降低了。

昨天晚上的心情有点复杂。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017