注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-2-28期待中超开幕  

2014-02-28 09:16:48|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月28日    星期五    晴

期待中超开幕

昨天晚上的央视体育频道播出了《足球之夜》。报道,,山东鲁能足球俱乐部2014年的投入超过两亿元,排在全世界俱乐部的第19位,巴西籍主教练库卡无论身价、水平和名声也是世界前十名。在球员引进方面鲁能的力度很大,国内和国外的一流球员纷纷加入,鲁能的硬件也是世界一流的。鲁能的球员感到在这样豪华俱乐部踢球真是感到荣幸,他们也觉得主教练库卡的足球理念是先进的。看来鲁能到了“万事俱备,只欠东风”的时刻,一切条件都说明2014赛季鲁能没有理由不能创造辉煌。鲁能本身也是野心勃勃,剑指中超、足协杯和亚冠,他们把三座奖杯的图像挂在了训练场上,还喊出了“2014超越”的口号。“越”与广东的简称“粤”同音,意思是超越广州恒大队。

事情往往没有想象得那么简单,高投入与高回报不一定成正比。本月25日亚冠第一场比赛鲁能主场对泰国的武里南联队,结果被对手1比1逼平,令球迷大失所望,有的喊出了“库卡下课”。不过,我对鲁能新赛季仍然充满了期待,期待着3月7日中超的开幕。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017