注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-11-2中超联赛大结局  

2014-11-02 19:48:28|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月2日    星期天    晴

大结局

今天是2014年中超联赛大结局的日子,下午所有比赛同时在3:35开球。最值得关注的比赛是北京国安主场对河南建业和山东鲁能对广州恒大的比赛。因为这两场比赛决定冠军的归属和另一支降级球队。此前,广州69分,北京66分,北京只有取胜,广州失败,才能夺冠,而广州恒大只要不输球就能夺冠。河南以29分排名倒数第三,大连阿尔滨28分,排名倒数第二,哈尔滨毅腾已经降级,另一支降级的将在河南和大连这两支球队之间产生,所以河南建业必须死磕北京队。北京队利用主场优势对河南队的球门展开了围攻,只开花不结果,两队战成0比0,北京队拱手把冠军给了广州,河南艰难保级。

我最关心的是山东对广州恒大的比赛,我希望山东获胜。上半场,山东占优,第12分钟,刘彬彬利用李微的妙传单刀直入打进一球,山东队领先。也许夺冠的压力影响了广州队的发挥,他们失误频频始终打出有威胁的配合。关键时刻还是看球星的作用,第42分钟埃尔克森接郑智的传球在禁区弧附近面对鲁能的两名防守球员,突施冷箭,凭借着自己良好的足球意识,拔脚怒射扳平了比分。下半场广州队的发挥越来越出色,甚至有反超比分的希望,最终比分是1比1.广州队实现了中超四连冠。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017