注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 

2014-11-25两个年轻人  

2014-11-25 10:06:09|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月25日    星期二    多云

今天说说两个年轻人的所作所为,听后你也许觉得哭笑皆非。

一个小伙子走进一家有钱的什么机构,突然拿出一把刀来,边挥舞边大声喊叫:“给我拿钱,给我拿钱。”在场的工作人员都惊呆了,不过,大家都立刻冷静了下来,眼色一使,都心领神会一齐上阵,有的拿着拖把,有的抡起椅子,有的赤手空拳,恶虎敌不住群狼,不到一分钟歹徒就被制服了。最后这个小伙子以什么抢劫罪被判处了六年有期徒刑。他抢劫的原因我看世界上再聪明的人也想不到,他说只是为了证明自己确实没有钱。原来这个小伙子养成了赌博的恶习,拉了一屁股外债,讨债的天天给他要钱,为了让讨债的知道自己没有钱不再骚扰他就想出了这么一招。这个小伙子真有才,真是敢想敢做啊。

再说说一个美女。人家她正处于热恋之中,突然一天她的未来的丈夫跑到派出所报案,说自己心爱的恋人在回家的路上遭遇到了不法分子的抢劫。警察立刻着手破案,调出了女子沿途的所有监控,发现她一直是大摇大摆地很沉着地走着平安地回到了家,并没有什么歹徒。女子被传唤到了派出所询问究竟,她道出了实情,自己想考验考验男朋友是否有真心就编出了自己被抢劫的事情。女子因为谎报军情,干扰了公务,最后被行政拘留了十五天。

这两个人真是年轻、无知啊,愚蠢的行为使自己哐啷入狱,真是悲哉啊。

  评论这张
 
阅读(803)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017