注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡人生

平平淡淡生活认认真真工作

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名乡镇教师,1991年毕业于泰安师专。

网易考拉推荐
GACHA精选

2014-1-23什么事情都有门道  

2014-01-23 17:50:01|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年1月23日    星期四    晴

今天有三件事给我留下了深刻印象。

上午十点半,澳网女单半决赛李娜以6:2战胜加拿大年仅19岁的小将布查,第三次进入澳网决赛。我自始至终欣赏了这场比赛,双方舒展的击球动作真让人热血激昂、心潮澎湃,让人欣喜的是我们中国的李娜赢了,我非常期待25日下午四点半的决赛。

午饭我和行一是在庄头吃的,一到家听说文友哥昨天从东营回来了,我们爷俩就去看望他。正在喝茶聊天,突然来了一位客人,他拿着两大块排骨来的说是让我文友哥补补身体。他是信贷员,上午已经来了一趟了。对了,他可能听说赔了接近三十万,想把这三十万存放到他那里。他可真精明,看来什么事情都有门道。这只是我的猜测。

第三件事我感到很郁闷。下午三点我去邮政局取妻子的工资。人很多,只能排号,好不容易就要轮到了,我突然听前面这位说没有钱了。我立刻来了气:“怎么回事?”营业员点了点钱说一共还有一千元,我看到后面还有很多人拿着卡在等待。这是什么工作态度,既然没有钱了,就应该给说明一下,让存钱的排到前面,太不为顾客着想了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017